美丽的东山宾馆作文500字 相关内容
早饭后,我来到了东山宾馆散步。
一进大门,我就闻到一股浓郁的花草芬芳。闻香寻找,原来在一座座高楼的旁边,有着一片郁郁葱葱的草地,草地里开着一些零零星星的小花,有月季,有兰花,还有一些不知名的花儿,这些花的气息让人神清气爽。
顺着小路向里去,树木之中,时不时传来一两声鸟叫。在路上,我遇见了很多人,有的人和我一样散步,有的人骑着自行车飞驰而过,有的人则开着车缓缓行过。我还看见了一位老人牵着一只小狗,那小狗喜欢跳来跳去,有时跑着追蝴蝶,有时在草地上滚来滚去,十分不老实。我故意跟小狗开玩笑,狠狠地瞪了它一眼,小狗吓坏了,落荒而逃,躲在作 文 吧Www.ZuoWen8.coM了主人的后面……我和老人一同哈哈大笑起来。
继续向前,不过五分钟就来到了一个池塘的旁边。小池塘清澈见底,水底的石块色彩斑斓。池里有鱼有虾,还有一些荷花,荷花的颜色粉红,它的美丽引来了很多人前来观赏。一个戴眼镜的叔叔拿着一个长长的相机,不停地拍着这里的美景,他大概想把这份诗意全部收走吧。
在池塘的旁边住着很多鸟儿,有水鸟,有喜鹊,有麻雀,还有很多说不出来的珍稀的鸟儿,在早晨,这些水鸟们成群结队地捕鱼,景象十分迷人。此情此景,让我不禁想起了一首诗:西塞山前白鹭飞,桃花流水鳜鱼肥……
东山宾馆真的很美,如果我家就住在这里,该有多好。