爸爸妈妈,今天和平常不一样,本来我想写感谢您,可是李老师坚持让我们挖父母的缺点。真是胆子大啊。下面我就来挖一下您的缺点吧。
您的缺点之一就是熬夜。我们都知道父母赚钱养家是辛苦的。所以熬夜也是必不可少的。但是亲爱的妈妈,您知道吗,当您晚上10点了还不回家,我心里充满了恐惧。胡思乱想。尽管您说过晚上10点一定会回家。要不然就是在路上。但是我还作 文 吧Www.ZuoWen8.coM是每次都会拨通您的电话。您每次都是在电话里训斥我:“别打电话了,正往家走呢!”然后瞬间挂掉了电话。我吓得一惊。心里五味杂尘。
爸爸的缺点是抽烟。您特别爱吸烟。但是我看到您咳嗽的难受的时候,我的心里也不好受。虽然我不知道如何去劝您。但是我在这里劝您,还是别吸烟了。害人害己。
我知道爸爸妈妈辛苦赚钱都是为了我。可是,您抽时间陪陪我,好吗?