作文吧小学生作文初中作文高中作文

加拿大留学移民条件

作者:作文吧(学霸) | 时间:06月19日

【篇一:加拿大留学移民条件介绍

具体移民政策如下:

1、申请加拿大留学(经验类)移民的要求

计划在魁北克以外的省份居住(魁北克有不同的规定)。

从加拿大高中以上学校毕业的留学生,毕业后在加拿大有至少一年(全日制)工作经验或在加拿大有至少两年(全日制)工作的技术工人(持有临时性工作签证的)。

所需经验必须是在加拿大持有效的学习许可和工作许可期间获得的。

在加拿大工作期间或离开加拿大一年之内提出申请。

申请中包含一个独立语言考试成绩(考试机构必须是CIC认可的IELTS和TEF,为新移民提供的语言培训LINC不算);在考察语言能力方面,移民官不安排面试,只接受上述考试成绩。

2、留学(经验类)移民对留学生的最低要求

(1)毕业后一般可以获得最多三年的工作许可,此许可不限制你的工作种类和工作地点,但是为了申请经验类移民,要求毕业后至少一年有全日制的专业性或技术性的工作经历,并且是在申请前的最近两年内获得的。

工作种类在 NOCO,A,B范围之内(除去近期删减的6个工种)。

全日制是指每周至少带薪工作37·5小时。

学习期间的工作经验不算,只有毕业后的工作经验才被认可。

(2)教育方面

至少完成加拿大两年的全日制正规教育(16个月或4个学期),或一年的硕士研究生项目。

学校必须是经省政府授权的公立院校或私立院校或私立的CEGEP。

具有初级或中级语言能力。

【篇二:加拿大留学移民条件】

留学生移民申请人不必在受到雇主证明、工作经验积累时间不够和工作经验与大学所修专业不符的限制。申请人只要是从事加拿大国家职业标准中满足移民条件的O/A/B任何一类职业即可。

1、就读加拿大院校的学位课程,公立院校文凭课程及证书课程满8个月且顺利毕业的留学生即可申请移民大不列颠哥伦比亚省。申请人只需提供就读相关课程证明和聘用合同,有无工作经验均可。自然、应用或健康科学类的硕士及博士毕业生可省去聘用合同,直接申请移民。

2、拥有加拿大众多一流大学的安大略省规定硕士学位、雅思达到7.0的留学生即可申请移民。每年大约有1000个名额。博士学位留学生的移民限额为每年大约1000个,无需任何附加条件。有工作经验的国际生可以申请经验类移民。

3、曼尼托巴省的留学生移民要求为专科以上学历和6个月工作经验。且在成功移民后可以享受和当地公民一样的免费医疗政策,连续6年每年申请10%的学费退税,总数不超过25000加币。

4、爱德华王子岛省的移民政策规定留学移民申请条件为:加拿大认可的两年制毕业证,与专业相关的雇佣合同,6个月的工作经验。

5、加拿大新斯科舍省最新快速移民政策规定:凡是取得加拿大认可的一年制文凭和所学专业与劳动力市场需求紧缺职业对口,且连续在新斯科舍省工作3个月就可以申请移民。申请通过后被提名者及其配偶、19岁以下子女可以成为加拿大永久居民。

本文地址:加拿大留学移民条件http://wwW.zuowEn8.com/c/290812.html
  • 上一页12下一页
  • 推荐分类:

    本文标题:加拿大留学移民条件

    本文地址:http://www.zuowen8.com/c/290812.html

    版权声明:

    1、本网站发布的《加拿大留学移民条件》为作文吧注册网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处!

    2、本网站作文/文章《加拿大留学移民条件》仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。

    3、本网站一直无私为全国中小学生提供大量优秀作文范文,免费帮同学们审核作文,评改作文。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。