作文吧小学生作文初中作文高中作文

2017西班牙留学条件

时间:2017-06-19 09:38:47 | 作者:学霸

【篇一:西班牙本科留学条件】

1、申请读本科要求学生在国内要有高考成绩,高考成绩最低要在350分以上。不足350分、无高考成绩或中专毕业生,可先通过预科学习后进入大学学习。

2、通常国内的学生在去西班牙留学之前对于西语的掌握都为零,但是要顺利通过使馆签证的要求,是必须要学习一个500课时的出国班课程的。这个课程是针对学生去西班牙留学的生活保障而学习的,课程历时3个半月时间。最终学完达到日常生活交流水平,也就是A2.2水平。

3、学生在国内学习完基础课程通过签证顺利到达西班牙之后,还要在当地学习一个专业西语课程。这个课程是为了学生从生活基础用语提升到能听懂大学授课的水平,也就是B2水平。

不同的文凭有不同的申请要求:

1、国家文凭:申请攻读西班牙第一阶段Diplomatura和第二阶段Licenciatura(只收注册费)

(1)高中毕业生学历经过认证,参加西班牙PAAU的入学考试。

(2)相当于职业教育第二阶段的学生无须参加考试。

(3)大专在读学生学分经过15-60个学分的认可。

(4)大专毕业生学历经过认证。

(5)已经毕业的学历送往西班牙文化处进行评估。经过评估后可以转读第二专业。

2、国家文凭:申请攻读西班牙第三阶段Doctorate博士学位:(只收注册费)

(1)学士学位或同等学历;

(2)没有语言要求。

(3).须申请相似或相近专业

(4)学历在在就读语言期间送往西班牙文化处进行评估。

(5)经过评估后可以转读第二专业。

3、校级文凭:申请攻读硕士学位 (付学费)

(1)大本或大专同等学历,具体情况视成绩单和学历原件及公证书。

(2)没有语言要求。

(3)可以申请的专业选择余地较大。

【篇二:2017西班牙硕士留学条件】

1、学历要求

在国内期间准备毕业证书、学位证书、成绩单,拿到西班牙教育部作学历对等,对等合格,申请大学的研究生课程。研究生分为官方和校级的两种,目前国内校级的也承认学历。官方master更注重理论,校级master得更注重实际工作的应用。

2、国内语言学习要求

在国内学习至少一个学期四个半月的西班牙语,经过学校考试达到签证的标准A2,去使馆签证顺利拿到签证,如果考试不合格继续学习一个学期西语之后,考试通过可以申请留学。

3、国外语言学习要求

在读研究生之前要在西班牙读一年的西班牙语,没有好的语言基础是无法读研究生的。申请西班牙的大学研究生最好是中国承认的50所公立大学之一,否则回国无法得到承认。

4、大专生申请

大专生也是可以申请官方研究生的,但没有本科生好申请,说白了就是如果本科生报名官方master的人数多,专科生就录取不了.所以专科生申请官方的要找冷们专业。校级的比较好申请。

5、大学在读生申请

大学在读生申请插入西班牙的公立大学就很麻烦,首先要把国内学习的各科学分公证了,和其它毕业证公证书等一并交到西班牙教育部的认证中心做对等,做下来符合入学标准的就可以就读相应的科系了。

【篇三:西班牙留学条件怎么样】

西班牙留学条件分为两类:

一、对学生自身的要求:学历、在校成绩、申请读研的学生最好有学位还有就是语言水平的要求。

二、对学生家庭的要求:担保金、银行流水、家庭关系证明等。担保金通常为15-20万人民币

西班牙留学申请流程如下:

一:咨询准备阶段:

学生需要根据个人条件和兴趣选择喜欢的专业和学校,制定留学计划和目标。

二、报名与注册阶段:学生填写留学报名申请表。

三、签订留学服务协议书并且缴纳相关的报名申请费。

四、进行西班牙语言培训:对西语没有任何基础的同学需要找专业的留学机构进行西班牙语言基础培训作文http://Www.ZuoWen8.coM/。培训结束后需要进行考试,考试合格后才能取得入学通知书。未合格者可进行补考。

五、在办理国外入学通知书之前,需要缴纳所有境外学费及境外服务费用。

六、申请签证:申请留学签证,必须本人亲自去申请,经留学中心审核所有资料真实可信后,西班牙留学使馆开始班里留西签证的手续。

七、一切基础的准备工作都做好后,找西班牙留学中介服务机构,他们开始帮你们办理机票、在西的生活等各方面。

【篇四:西班牙留学条件信息】

1、学历要求

(1)本科

申请西班牙本科要求学生在国内要有高考成绩,高考成绩最低要当地总分的45%以上(以全国卷总分750分为例,高考分数338分以上者即具备申请资格)。无高考成绩或中专毕业生,可先通过高职学习,而后进入西班牙大学学习。

(2)研究生

国内专、本科毕业生只要西班牙语达到B2以上水平,即可申请攻读西班牙硕士学位。申请硕士要求学生提供大学阶段的在校成绩单、学历和推荐信等材料。根据不同大学、申请专业的不同,具体要求也有所不同。商科、人文、教育等领域硕士接受跨专业申请。

2、西班牙语言要求

西班牙留学语言是首先要过的第一关,无论是去读本科还是读研,都要具备能听懂西班牙大学课程的西语水平,否则根本不能跟上课程。语言学习是分为两步进行的。

(1)国内500课时语言学习

通常国内的学生在去西班牙留学之前对于西语的掌握都为零,但是要顺利通过使馆签证的要求,是必须要学习500课时的出国西语课程的(如上外西方语系出国西班牙语培训班)。这个课程是为了保障学生在西班牙的基本生活,课程历时4个月时间,最终学完达到日常生活交流水平,也就是A2水平。

(2)西班牙语言学院学习

学生在国内学习基础课程并通过签证顺利到达西班牙之后,还要继续进行西班牙语课程学习。这个课程帮助学生从生活基础用语提升到能听懂大学授课的水平,即B2水平。

3、留学资金要求

(1)资金担保证明

担保金是指申请留学签证递交使馆的一个定期存款证明,通常为15-20万人民币,这笔钱不用交到使馆,而是存在直系亲属或本人名下的账户上的。时间要求是冻结6个月,也就是定期存款期限为至少6个月直至学生到达西班牙之后。

(2)银行流水

流水账的准备时间较长,北京领区要求是连续6个月,上海领区是连续12个月,每月进账约1万元人民币,正常存取。

本文地址:2017西班牙留学条件http://wwW.zuowEn8.com/c/290807.html
  • 上一页12下一页
  • 推荐分类:

    上一篇:英国读研究生申请条件

    下一篇:西班牙留学申请条件

    版权声明:

    1、本网站发布的《2017西班牙留学条件》为作文吧注册网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处!

    2、本网站作文/文章《2017西班牙留学条件》仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。

    3、本网站一直无私为全国中小学生提供大量优秀作文范文,免费帮同学们审核作文,评改作文。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。