作文吧小学生作文初中作文高中作文

澳洲留学移民条件

时间:2017-06-07 10:05:13 | 作者:学霸

【篇一:澳洲留学移民条件】

去澳洲留学的学生申请技术移民的最低要求:

要求在澳洲完成两年的学习并获得证书,但不包括在网上和远程学习。两年学习的课程可由多门课程组成;年龄在18-49岁之间;雅思(课程)成绩至少要过6分;你需要从技术职业清单中选择一个职业,对该职业你需做技术评估。

提高获得技术澳洲移民的机会:

1、完成学业后继续留在澳洲。

2、继续求学,继续学习以获得更高学历,从而提高你的技能和知识也许是值得的。例如,从专科到本科文凭。专科文凭和贸易类证书可以为你赢得10点积分,本科学历可以获得15分,而博士学位可以获得20分。

3、提高英语(精品课)能力。

4、在偏远地区学习,在澳洲偏远地区完成两年学习的留学生可以加5分。在特定地区居住至少两年并在那里工作满12个月的人,可以获得另一种永久居民签证--偏远地区技术移民签证(Skilled–RegionalResidenceVisaSubclass887)。

5、年龄,你的年龄对积分也有很大的影响。例如,25~32岁的人可加30分,而45~49岁的人无资格加分。

6、工作经历,你从事的职业在技术职业清单上,你工作经历越长所能获得的分数就越高。你可以考虑在学习之余做一些与专业相关的工作以获得工作经验,这样有助于你申请毕业生临时签证。即使只有1年澳洲工作经验也可以为你加5分。以前在澳洲之外的工作经历也可以为你获得分值。

7、完成12个月的专业项目,12个月的专业项目是一个结构化的职业发展项目,由正式学习和实习组成。完成职业年项目的人可以获得有价值的澳洲工作经验,并且有资格获得额外5点加分。

【篇二:澳洲留学移民条件,这些你都知道吗?】

在澳洲完成两年的学习并获得证书,但不包括在网上和远程学习。

两年学习的课程可由多门课程组成。

年龄在18-49岁之间。

雅思(课程)成绩至少要过6分。

你需要从技术职业清单中选择一个职业,对该职业你需要做技术评估。

如何增加移民几率

1、继续提高学历也能增加移民几率

继续求学,继续学习以获得更高学历,从而提高你的技能和知识也许是值得的。

例如,从专科到本科文凭。专科文凭和贸易类证书可以为你赢得10点积分,本科学历可以获得15分,而博士学位可以获得20分,你也可以提高英语能力,增加移民成功的可能性。

2、偏远地区和年龄都有加分几率

在偏远地区学习,在澳洲偏远地区完成两年学习的留学生可以加5分。

在特定地区居住至少两年并在那里工作满12个月的人,可以获得另一种永久居民签证--偏远地区技术移民签证(Skilled–Regional Residence Visa Subclass 887);你的年龄对积分也有很大的影响。例如,25~32岁的人可加30分,而45~49岁的人无资格加分。

温馨提示

除了前面说过的澳洲留学移民条件,长久的工作经历以及完成澳洲的职业项目都能提高机会。

大家如果真的想要移民澳洲,那么从一开始就要做好足够的准备,让自己达到移民的条件。

澳洲的生活环境比较好,而且压力也比较小,这正是吸引留学生们之处。

【篇三:澳洲留学移民条件及方法】

1、年龄18-24岁(25分),25-32岁(30分) 年龄33-39岁(25分),40-44岁(15分) 年龄45-49岁(0分)

2、从事最新技术职业列表SOL中的职业

3、IELTS四个6(0分), IELTS四个7(10分) IELTS四个8(20分)

额外加分条件:

1、澳洲TAFE学历(10分) 澳洲本科以上,博士以下学位(15分) 博士学位(20分)

2、两年澳洲境内学习(5分)

3、NAATI三级翻译认证(5分)

4、配偶技能(5分)

5、职业年(Professional Year)(5分)

6、州政府担保(5分)

7、指定地区州政府或亲属担保(10分)

8、偏远地区学历(5分)

9、澳境内1年与职业提名相关工作经验(5分)

申请澳大利亚移民有三种方法最直接最有效:

一、资产雄厚人士可移民

如果你的个人净资产达到相当的数额,过去四年中的任何三年在具有一定规模的企业中拥有资产至少 万(占有公司10%的股份),并亲自参与行政管理作文http://Www.ZuoWen8.coM/,而且愿意在澳大利亚投资符合条件的生意,具有以上条件者可凭自身资产实力申请移民澳大利亚。投资移民部门将根据申请者过往四年中每年菅业额、雇用雇员开支、总资产、年龄、语言能力以及在获取移民签证後二年内将转往澳洲的个人资产之数额对申请者进行打分,符合条件者将可获取移民签证,此类移民着重在申请者已经拥有的个人资产实力,对于已拥有成功企业,并愿意在开辟新市场的人士来说,将会是一种较为方便的出国移民途径。

二、持有相关的临时实质性签证可移民

在提出申请之前的十二个月中有9个月在澳洲生活,拥有净资产 万,其中包括万在澳大利亚企业的资产,并在该企业担任管理者,可通过在澳大利亚投资建立生意的途径办理移民申请澳洲留学移民条件及方法澳洲留学移民条件及方法。移民部门将根据申请者年龄、语言能力、净资产数量及以往商业背景和澳洲企业经营状况等因素进行打分,合格者可取得永居签证。该新方法重点在于申请者在澳大利亚建立企业,并直接参与管理。对于持有澳大利亚临时实质性签证,具有一定经济基础,并且对投资澳洲中小型企业有兴趣的人士将是一种较为理想的移民渠道。

三、购买澳大利亚政府债券可移民

对于具有较高管理经验,或三年或以上直接参与公司管理及成功投资经验的申请人,并具有一定数额可灵活调动且来源正当的资金(万)的人士,可通过购买澳洲政府债券的途径移民澳大利亚。澳大利亚政府债券是澳大利亚政府发行的债券,该资金将用於政府设施的建设,投资金额为 万-0万定期三年,利率将根据购买当日的利率而定。澳大利亚政府将该债券与移民条例结合在一起,旨在鼓励人们对於该方面投资的兴趣,但同时该方法亦为具备一定经济条件,又给有兴趣移民澳大利亚的人们提供了一种机会澳洲留学移民条件及方法留学澳大利亚。澳大利亚移民部门将根据申请人购买债券的数额,年龄以及语言能力进行打分,合格者将可顺利移民澳洲。

本文地址:澳洲留学移民条件http://wwW.zuowEn8.com/c/287357.html
  • 上一页12下一页
  • 推荐分类:

    上一篇:新西兰本科留学费用

    下一篇:留学新加坡的条件

    版权声明:

    1、本网站发布的《澳洲留学移民条件》为作文吧注册网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处!

    2、本网站作文/文章《澳洲留学移民条件》仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。

    3、本网站一直无私为全国中小学生提供大量优秀作文范文,免费帮同学们审核作文,评改作文。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。