假如我是校长作文
假如我是校长,我会是个有爱心,有智慧又有创意的好校长。
我的学校很美丽,校风也很好,学校里有很多美丽的花草,
有各种各样的果树,等水果成熟以后,把水果切成各种形状,同学们可以每人都带一瓶沙拉酱,把水果拌成沙拉,然后在班上比一下谁的沙拉制作的最漂亮,
每个班外面的墙壁上,都贴满这个月班上同学画的画,班上的桌椅都要装饰的漂漂亮亮,一年级的桌椅装饰成糖果的样子,三年级的桌椅装饰成动物的样子,六年级的桌椅装饰成山峰的样子
,在学校很多地方都摆着各种书,比如:楼梯、走廊、教室后面等等,在校园一些公众地方安装摄像头,如果有同学吵架或打闹,就会把他们拍下来,然后把照片给他们看。
假如我是校长,我的学校的设施会多种多样,操场上会有秋千、滑梯、单杠、双杠、游泳池等,还有的地方会有电脑游戏类设施,一下课,可以根据同学们的操作,播放音乐。
有时候,上课不一定在教室里上,语文课可以在图书馆里上,科学课在天文馆、或博物馆、或电影院里上……
假如我是校长,我会让老师把作业布置的很有趣,比如:语文作业可以让同学们看一本书,然后讲给家长听,和家长讨论。
数学作业,在学计算人民币的时候,可以布置学生拿钱去超市买东西,让他们把自己买的东西记下来,算算花了多少钱,售货员应该找多少钱,同学们既学会了知识,又买到了自己喜爱的东西。在学加减乘除混合运算的时候,可以让同学们玩24点,让同学们通过这样的游戏,使学习更加有趣。
同学们都会很喜欢我,称我为好校长,我要把学校办得更有意思,让同学们的校园生活丰富多彩。